沖縄食材使用のイタリア料理 TAMANAHA

那覇市にある TAMANAHAでは、沖縄県産の野菜や魚を使ったイタリアンが味わえます。本場イタリアで修行したシェフ自慢の料理、手打ちパスタは絶品。旬の魚を使った日替わりメニューは人気です。


「おすすめポイント」

沖縄産の野菜やこだわりの魚料理を食べられるイタリアンレストランTAMANAHA。

観光地から少し離れたところにあるこのレストランは、静かでゆったりと大人の時間を過ごせる空間。

その中で食べるシェフ自慢の美味しい料理はどれも絶品です。

特に魚料理と本格手打ちパスタが美味しいと評判。

本場イタリアで修行したというシェフがつくる本格的なイタリア料理は沖縄産の食材を使うこだわりよう。

料理を出すタイミングなどにも気を配っていて、最後まで料理を楽しんでもらおうというおもてなしの気持ちが伝わってきます。

沖縄でしか味わえないイタリア料理を食べるならTAMANAHAがおすすめです。



「こだわり」

“沖縄産食材”

沖縄で採れた新鮮な野菜や魚などをたっぷり使って調理しています。

沖縄でしか食べられないイタリア料理をぜひ堪能してください。


“手打ちパスタ”

イタリアで経験を積んだシェフがつくるこだわりの手打ちパスタは美味しいと好評です。

他の料理とも合うように作られていて絶品。


“ワイン”

イタリア料理には欠かせないワインの種類を豊富に用意しています。

その日の食事に合ったワインと美味しい料理でとても幸せな時間を過ごせます。



「おすすめメニュー」

本場のイタリアで学んだ技術でつくったTAMANAHAシェフ自慢の手打ちパスタがおすすめ。

粉から自分で手打ちしたというパスタはもちもちで食感を楽しめます。

他の料理ともよく合うのでぜひ食べてみてください。

メインの魚料理もぜひ食べてほしい料理のひとつ。

シェフの目利きで毎朝仕入れるという魚は、その時の旬の魚を使うので日替わりで種類は変わるそうです。

また、イタリア料理には欠かせないワインも豊富に揃えています。

食事に合うワインがいろいろあるので美味しい料理と一緒にお酒も楽しんでください。

新鮮な野菜や魚を使ったシェフ自慢の料理をぜひ味わってください。


〜TAMANAHA〜

住所:沖縄県那覇市上間260-1 神里アパート1F

お問い合わせ:098-927-4812